Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.05869 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Валютная пара GBPJPY в настоящее время торгуется на уровне 195.250 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
USD/CHF Тотальное превосходство американской валюты наложило свой отпечаток и на поведение пары USD/CHF. Затяжное нахождение в боковом канале, ограниченном уровнями 0,8200 и 0,8320 подошло к концу и мы имели возможность лицезреть его пробой в...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...
Сейчас произошла остановка ценового роста USDJPY и остановил рост курса уровень 148.36. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то тогда дальше здесь в этой области могут образовать накопительный флэт. По...