Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...
А, вот оно чего! Ну я же не в курсе! Я туда еще так и не дошла! Так что по итогу вообще бессмысленная затея?! Ни контента, ни торговли, ни приза, ни проверки теории! Ну так-то тогда можно и не заморачиваться! Сразу жахнуть до миллиона вряд ли...
Нет, это так не работает, большинство всегда живёт хуже. Ну почему же, ай-ти останется, медицина останется, управление опять же. Никто, а что? Время, оно всё расставит по своим местам. Просто я стараюсь сделать так, чтобы её детство было...
EUR/USD В принципе, такое, конечно, запросто может быть, имею в виду через коррекцию вниз, а потом продолжение восходящей тенденции. Такая коррекция у меня называется тянучка вниз, а после тянучки выстрел в обратную сторону до 1.0530–1.0550, это...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...