Хорошего дня Камила! Однозначно говорить о том в каком направлении нам ждать движение пары GBP/USD на следующей неделе думаю сейчас нельзя. Если говорить про дневной график, то тут отчетливо видно, что при достижении в эту пятницу локального...
Независимо от торговой системы любой трейдер может нарушать свои правила торговли, что очень часто и происходит. Трейдеры подбирают риски, рассчитывают их для торговли, но когда идёт сам процесс торговли не многие трейдеры соблюдают риски. Часто...
Да, с удовольствием посмотрю сейчас USD/JPY на недельном тайме. Правда, просмотр не принес никаких положительных эмоций. То есть, торговать доллар-йеной в ближайшее время не будет никаких шансов - я про привлекательность и надежность и, само собой,...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...
Во в том о и дело, что просидев практически целый день в терминале - можно так и не найти ни одной возможной сделки. А получается. Что день прошел и время потеряно. И вот тогда начинают пытаться высосать из пальца хоть что нибудь... Одно дело,...