Называйте мой советник 7РО-07-03-05МА, это будет правильнее и мне понятнее. Все советники (95%), адаптированные к билду более 600, имеют приставку В670, хотя они все разные. В советнике 7РО-15-70-23-МА с индикатором не МА_Сross_kva_2, а точнее,...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...
GBPUSD Приветствую, Юрий. А что же хорошего на заборе? Одними наблюдениями с высоты заборы сыт ведь не будешь! Ну, каждому своё... Ты знаешь, не верю я терминальным объемам (может и зря, конечно). Вот объемы с сайта СМЕ еще куда не шло (всё-таки...
Уж кто бы говорил. С трудом за 1,5 года смог заработать 20%, меня лично такие результаты не устраивают и за такой период времени можно будет получить больше от вкладов в банке. Уважаемый, милый друг! Стоило бы проверить: А - математические...
Валютная пара GBPJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена пытается закрепиться выше скользящей средней МА 46. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 193.07. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего...