С таким количеством тебе конечно будет мало приходить, тогда может на самом деле с аналитических тем будет куда более ощутимая прибавка. Я о микро контрактах тоже стал задумываться, а то с Фунтом вообще не вяжется торговля. Правда пока что я...
Объективно оценить не смогу, но честно говоря меня такие мысли и самого посещали, вот серьезно прям умеет он находить самые всратые сделки прям по вершинам. А с такой тактикой просто надо все тестировать и четко определится по какому уровню ты...
Зачем вам чудо если евро так спокойно ходит в прогнозируемом диапазоне. Вот вам остается только открываться от одной трендовой к другой и получать свою прибыль. Вы же все равно торгуете в обе стороны. вот вам сейчас рынок предоставляет возможность...
#Litecoin Всё таки не получилось у медвежьей силы, продолжить давление на юг, и как раз пройти ниже 86 й фигуры, а всё потому что данная крипто валютная пара, точно так же как и большинство других монет, отыграли негатив в виде новостей, да и...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик...