Доминируют быки по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
EUR/CHF. Здесь пока ещё честно говоря непонятно, то ли будет формироваться что-то наподобие фигуры флаг в районе 0.9505-0.9450, либо пойдём в более глубокий юг. Мне бы конечно хотелось увидеть более глубокий юг, потому что там на уровне поддержки...
Вечер добрый, Serjon! GBP/USD, D1. Судя по графику, пара GBP/USD может снизиться до уровня 1.2784, но сначала нужно преодолеть поддержку на цене 1.2845 - она теперь удерживает цену от падения, до этого и казалось вам, что нет потенциала вниз. Если...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Так вот этот момент меня и настораживает, что может несколько раз практически сразу может сработать стоп, а вот сейчас как-то работает в прибыль и даже может открыть несколько сделок. Вот как раз хочется пропустить этот момент и уже начать работать...