Доброго дня Натали.@>- Согласен, такое движение скорее к накоплению объёмов ниже и выше цены, чтобы потом их скушать... пока что кушаем лимитки на покупку, которые были ниже цены вчерашней. В итоге на дневном периоде мишки по паре USD/CHF пытаются...
Прибыль получить из торговли на рынке это святое дело. Я думаю всем всегда нужна прибыль и риски если немножко уметь контролировать, то все будет, но не сразу. Почему Вы так думаете? Есть такие персоны, которые выводят куда большие прибыли и все у...
По SILVER данная картина меня полностью устраивает на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в северном...
Робот открыл на бонусном счете но в 14:56, то есть спустя 56 минут, но тут у меня стоят разные сеты, все закрыто по ТП и спустя время бот открыл еще покупку в 16:05, возможно эта сделка кандидат на получение стопа так как цена сейчас откатывает...
Перейдя к восходящему движению, пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и уровень 0.5736 (Мюррея 6.8). Завершается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла к облаку Ишимоку, войдя в которое, быкам предстоит столкнуться с проходящей выше линией...