Я знаю, что не последователен)) Но я знаю и другое. Сегодня пошел в магазин, а там просто потоп. В Питере прошли дожди с градом, я маме сказал, чтобы нашла старый Окх (общехимический костюм защиты). И я в нем переносил юных девочек и престарелых...
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...
Так они же ничего не раздают, их главное задача просто заплатить за листинг и дать денег на первоначальную ликвидность, а дальше уже цена сама будет формироваться за счет спроса и предложения, рынок оценит, ведь будут те люди на биржах, которые...
Приветствую, коллега! Может, хоть на забор заберемся, так... поцивильнее что ли хоть будет )) Кажется, по USD/ZAR все, наконец-то, вошло в техничное русло. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
EUR/CHF остаётся в области разворотного 1/8 (0.93994), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. В качестве приоритетных решений на...