Несмотря на рост занятости в Австралии на 89.0K, вместо ожидаемых 20.9K, пара AUD/JPY уверенно преодолела линию Киджун H4 и пролегающий ниже уровень 93.74 (Мюррея 4.8). Продавцы приближаются к промежуточной поддержке основания 93-ей фигуры (верхняя...
Если все закрывать, то надо выставить стоп приказ, тогда можно сразу все зафиксировать по продажам, но я почему то верю что вот чуть опустимся на юг, там можно будет три сделки зафиксировать и сидеть ждать что дальше будет происходить, на сегодня я...
EUR/USD День добрый! К настоящему моменту валютная пара евро/доллар торгуется в нижнем сегменте канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика и думаю, что быки не смогут в любом случае подняться выше его середины на сопротивлении Мюррея 4/8 -...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, в смысле того что направленно никуда не пошли. А так движения были нормальные, сначала вверх ползли пытаясь обновить макушку. Так...
Даже так! Впервые слышу, потому что любитель складывать что-то в тумбочку утверждал, что с 14:00, а еще тогда подумала, почему выбрано это время? Это вроде пересменки между сессиями, сначала затишье в конце европейской сессии, обычно глухое время,...