Хорошей всем торговли! Пока что нахожусь в покупках на паре EUR/USD, еще с открытия рынка, и сегодня немного добавлялась еще. Ожидаю достижения отметки 1.1150. А вот как будет, и сможет ли туда дойти пара, я думаю сможет. Рынок снова тошнит в обе...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Посмотрим, что нас ждет с точки зрения...
По моему мнению фунт сейчас после коррекции продолжит дальнейшее падение. На фунте часты очень сильные тренды и думаю это и увидим после коррекции. Сейчас наберет объемы и продолжит дальнейший спуск. По поводу замка как раз набор объемов и загонит...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну как такового разворота не получилось. Все-таки Европа отработала снижение GBP/USD на отскок от довольно сильного сопротивления в виде ЕМА200 на 1,2840. Торги продолжаются между уровнями 1,2840 и 1,2730. По сути,...
Если на первом счете поиграть с шагом сетки. Что это нам может дать? На первом счете отложенные ордера Бай Стоп оставляем на месте. А отложенные ордера Селл Лимит передвинем вверх поближе к баевским. Почти впритык: Между ордерами Бай и Селл в одном...