#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...
EURUSD Евро/доллар будто застыл на максимумах. Я конечно все понимаю, но попа бы уже падать. Крутого повышения по евро/доллару я исключаю, ведь незадолго ставил цель по нему на уровне 1.0000, который вполне может быть достигнут, как бы кто не...
Однако, пробой уровня 0.63468 отменит покупки, поэтому важно не спешить с покупками и переоценить рыночную обстановку. Если замечу разворот канала в южную сторону, это может указывать на смену тренда. Выше текущей цены AUDUSD вижу важный на мой...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю уже идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Не слил пока, жду До обеда чуть не слил, 3 пункта не хватило.))) Была цена по 1.3289 счёт выдержал, а слив был бы на 1.3293-1.3295 каскадом. Смотрим на скрин, волны показывают каюк всем кто там остался и их мучают свопам.. На скрине №2, индикатор...