Валютная пара AUDNZD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.08227. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Я тебе уже отвечал на этот вопрос и опять напомню. Не критикую я его. Я интересуюсь почему он трейдер имея достаточно денег не торгует, а занимается мышиной вознёй. Ладно если бы была перспектива. Гонять деньги ради нескольких долларов не вижу...
Салют. Про день зарплаты не слышала, интересное определение. А так конечно да, день может и озолотить, но и опустошить тоже, от мастерства конечно зависит уже. Сказать, что именно по пятницам не предсказуемые движения я бы не могла, не бросалось в...
Есть уже убедительный прорыв цены по GOLD на фоне показаний индикаторов. Так гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора ССИ устремилась в северном фарватере. Расклад...
Рост пары GBP/USD остается в приоритете, по крайней мере до тех пор, пока цена не продавит поддержку на локальном минимуме с ценой 1,28071. Если данный факт произойдет, то пара пойдет на снижение в район уровня недельного минимума к (1,27078),...