Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6310. Падение пары от этого сопротивления...
Предположение по цене gold о коррекции в виде четвёртой волны младшего порядка подтвердилось - цена, действительно, откорректировалась до уровня 38% фибоначчи к отмеченной раннее зоне: Думаю, сценарий, отмеченный красным цветом, остаётся в силе и...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...