#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике начал активно двигаться вдоль нижней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
GBPJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 188.604. Рассматриваю продажи от уровня 189.680, который должен...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. На графике золота видны признаки смены тренда на понижательный. Думаю, нас ожидает снижение - этот вектор прослеживается по зигзагообразному движению, и окончательный шаг вниз, вероятно, будет нацелен на уровень...