По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением ордеров на...
Под шумок ослабления американского доллара по всем фронтам и курс GBP/USD также вернулся к своим локальным максимумам на цене 1,34200, где, собственно, сейчас и торгуемся, и предполагаю, что будет предпринята попытка прорваться выше, протестировав...
EURUSD Доброе утро. Технически результатом торговли вчерашнего дня стала бычья свеча с увеличеным тиковым объемом, говорящая о продолжении северного движения. Рост цены остановила верхняя граница восходящуго канала. Вероятно для пробоя нужен...
EUR/USD Да, вчерашний ночной выстрел, конечно, всё коту под хвост загнал. Да, последнее время почти так и цена по тренду двигается. По ходу, Азия и Веллингтон торгует, а Европа и Америка отдыхает от торговли. Ну а на сегодня внимательно следим за...
Ой, Валентин, ради меня давай лучше XAU/USD посмотрим А еще лучше - направь его уже в пользу снижения что ли? Очень продавать хочется. Сейчас смотрю дневной график по индикаторной технике - ведь вроде как уже сложена ситуация для похода на...