Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 160.62. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 161.04, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 160.20. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
AUD/USD На австралийце ожидаю цену выше к зоне ордеров-заказов.Разрыв справедливой стоимости находится ниже и немного оторван от ОВ, что не нравится, но если и буду открывать сделку, то именно с вариантом от ордер-блока. Предвзятость в укреплении...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Совершенно не обязательно брокер будет выводить даже большую сделку на межбанк, особенно если ей в противовес открыто несколько маленьких, но таким же суммарным объемом, нотам не об этой зависимости. Цена пошла сильно против трейдера и он словил...
Это потому что в Вашу карту восприятия данная информация не укладывается, и обьяснить с точки зрения своей логической функции как это работает вы не можете, так как у вас не хватает знаний в данной тематике, только и всего. Забавно неправда ли? Вот...