Приветствую, Serjon! #BTCUSD, D1 Да вроде и так волатильный BTCUSD, потому что летаем хорошо и вверх, и вниз. По движению идём вниз на поддержку МА на днях, там рядом есть поддержка по уровню, так что как раз на 89116.03 назначено южное...
#GOLD. Действительно, золото потихоньку подрастает, и тут, видимо, Трамп играет причиной данному событию, так как он пока все еще вносит неопределенность в геополитику, что и заставляет инвесторов уходить в золото в качестве защиты. На данный...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...
Салам, красотулька! Да понятно, всё ты правильно говоришь. Но разве существует тот самый идеальный алгоритм торговой системы, в котором всё отрабатывает на 100%? Мы же торгуем всегда одни вероятности, отсюда и технические инструменты: отработали...
Мне всё таки сложно назвать это отдыхом, я бы с удовольствием отдохнул ещё и от этого отдыха. О, неплохо так в процентах прибыль смотрится. А у меня скопилось со ста долларов двести с чем-то прибылью и зараза сегодня вынесло по стоп ауту. Как...