Приветствую коллега. EURUSD Скорее всего, ты прав, мне левая сторона от цены (история), как то мало интересует. Только для определения направления тренда, или волны на старшем тайме, и какая волна идет на текущем тайме. Уровни которые у меня на...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30 и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Добрый вечер! Вижу, тут у вас в ветке ваши коллеги продают EUR/USD, а я вот пока рассматриваю сценарии покупки, думаю даже с текущих можно уже покупать, но надёжнее дождаться в понедельник закрепления цены выше 1,0823, чтобы сформировался ложный...
NZDUSD До 0,5676 ещё довольно далеко, но вполне реально. Однако обновления минимума четверга, в пятницу 0.57197 не произошло. Цена оттолкнулась от 0.57214 и теперь висит на 0.57295. Казалось бы разница не большая, но факта пробоя нет, а факт...
#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...