Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
USDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки, довольно-таки далеко заплыли и как мне кажется, уже пора бы хоть немного скорректироваться, либо, перед продолжением, провести более глубокую...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Снижение и на прошедшей неделе после отбоя от красной скользящей средней, если рассматривать четырёхчасовой график, продолжилось. При продолжении снижения на следующей неделе цена может опустится...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шла позиционная борьба, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет...