Привет. Прогноз по валютной паре AUDCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.86740 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.86877, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#Bitcoin Здравствуйте! С добрым утром. Как и ожидалось, после достижения уровня поддержки 73800 по недельной временной шкале началась коррекция. Биткоин смог повторно закрепиться над дневной поддержкой 78600 и достичь уровня сопротивления 81150 на...
EURUSD Похоже, что спекулянты просто наслаждаются ситуацией, а Трамп их в этом поддерживает. У меня наверху всё, что можно, внутри дня, можно сказать, забрали, теперь надо дождаться коррекции, только вопрос, какая она будет: боковое или...
По ситуации на рынке. Цена на м15 находится над открытием дня и над мувингом. Всё понятно. Работаю только на покупку. Теперь по моей торговле на демо. Вчера совершил ещё несколько сделок согласно стратегии. В итоге получилось 4 убыточные сделки и 1...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 143.89. Если цена поднимется до 147.07, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 140.71. Но данная ситуация может...