Валютная пара GBPNZD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPNZD. Можно рискнуть и проторговать...
И так из года в год, раз за разом. Странно что не меняют тактику торговли. А у тебя наладилось всё? Торговля успешнее в этом году? Если нет успеха в трейдинге то будет ли успех в инвестициях? А если станет настоящим инвестором бросив трейдинг, то...
Вы в подписи то напишите с какой вы планеты. А почему так решили в начале темы что уходят 9 из 10, уходят то больше, как мне кажется. Там, скажем 99 из 100, во всяком случае в то время когда много приходило. А сейчас наверное уходят куда меньше,...
Я раза два за день захожу в игру, просто снять, завтра только и соберется сумма на нового гоблина, причем меня это совсем не угнетает. Полное безразличие наступило, так для "порядка" только лишь, впрочем, так и во всех играх, что будет, то и будет,...
Ну так плечи все таки разные же бывают и то что дц придумали такие сливные значения плечей не должно бы заставлять трейдеров ими пользоваться. А так то если посчитать, то вероятно, самым рискованным будет сырьевой рынок. Тут достаточно нефть...