#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...
Сейчас предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала. Входы ловлю отложками на отметках 0.9408 и 0.9336. Более вероятным считаю выход за верхнюю границу.Всем привет! По паре EURCHF дождался выхода цены за границы канала...
Если исходить из последовательности пробития минимумов, то безудержность немножко снизилась, в последнюю неделю, но сама по себе волатильность позволяет обходится и без некоторых формальностей. Доброго времени, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD ...
Позвольте не согласиться, коллега-терминатор! Меня пятое не устраивает! Пятое - любимое место нашей знакомой актрисы.))) Нам подойдет лучше четвертое, рейтинг будет 148.59 против 144.88 у республики ШКИД, если я верно сложил и всё учел, вроде парни...
Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла к концу недели, но вместе стем индикатор RSI(10) снова консолидируется вокруг...