#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну так новости вышли: сначала Трамп заявил о том, что все-таки какие-то переговоры между США и Китаем ведутся по поводу торговых соглашений, а потом с китайской стороны вышли новости о том, что там правительство...
Татьяна, приветствую! По XAU/USD в текущем моменте вроде как изображает снижение. И главное понять - действительно ли оно будет иметь место быть или - все-таки потопчемся в небольшом боковике и опять отладим рост. Что имеем по показаниям...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7756. При достижении цены уровня в 1.7848, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7664. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
Соблюдение мм у меня состоит уже с момента открытия первого ордера, либо если нет открытых ордеров, то от отложенных. Можно в принципе торговать и десятой частью, но это уже стратегия крайне агрессивной торговли, смысла торговать десятой частью...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5330 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5304. Нашу позицию разделим на три части и по...