Чтобы узнать ответ на этот вопрос, решил глянуть ещё ниже. Думаю Н1 будет достаточно. Тут можно заметить, была 3 волна, после выход АО за нулевую линию, что является минимальным требованием для 4 волны, и 5волна. Правда нету дивергенции между 3 и 5...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3992. Предыдущая же свеча закрылась на 1.3973. Так как...
Ожидания по снижению озвучила в выходные - 3315 и 3247 (уровень Pivot месяца), но продать не успела. Цена буквально на глазах провалилась больше чем на 40 долларов. Снижение продолжалось на азиатской сессии, но отложенный ордер на покупку от 3250...
GBP/USD. Приветик! Так и получается, что пока я хлопала ушами, то валютная пара грохнулась вниз. Да, я бы все равно без отката не смогла бы найти точку входа в продажу, но благо хоть не купила с целью поработать в предполагаемой коррекции. Итак,...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.83910. Рассматриваю продажи от уровня 0.84255, который должен...