Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
Ну скажем так - написание постов на форуме к рынке Форекс имеет совсем посредственное отношение, если вообще имеет. Это действие которое необходимо выполнять для получения возможности торговать на рынке, но ни как не связанное с самой торговлей, и...
Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Быки в валютной паре EURCHF смогли неплохо продвинуться вверх, совсем немного остается до рубежа (0,9480), который может подтвердить серьезность настроя покупателей или остановить рост. Я все же склоняюсь больше к тому, что действительно швейцарский...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (95.62) Если цена выше не пойдет буду...