А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....
Торгую в сторону дневного тайма на М15. У меня пока такие мысли. АО уже дало сигнал на повышение, чего мне и было нужно, чтобы идти в согласии со старшим таймом. Если это была пятиволновка, то сейчас заканчивается или закончилась новая волна (А),...
EUR/USD Добрый день, уважаемые коллеги. Сегодня в плане новостей полное спокойствие и активность в календаре начнется уже с завтрашнего дня. Неделя эта финальная в апреле и есть ощущения, что хорошо полетают торговые пары. На данный момент решила...
На фунт долларе минимум 1.3355 максимум 1.3425, наберётся ликвидность и сразу же поедем вверх, до 1.3450 для тэста. Есть точные входы на Н4, по сетке клеткам, если прошла цена одну клетку на Н4 то вероятнее поедем вверх, на другие диверсии рынка не...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...