Сейчас как не крути, но пост действительно много не стоит и даже если писать очень много постов, то быстро тебе не удается создать депо приличного размера. Если раньше за неделю можно было получить тысяч пять или шесть в рублях, а это извините в...
Ты чего обзываешься Приветствую! Почему считаешь недобитыми верха? По моим меркам, минимальные и оптимальные уровни отработали. Я бы, конечно не против увидеть заход к хаям и возможно с небольшим обновлением хая, но уж очень активно в пятницу...
Так фунт начал снижение и у вас уже должно произойти ослабление. Конечно цена опустилась не так сильно, но вы думаю усреднялись и наверно часть сделок уже в плюсе или вы сразу закрывали когда сделка выходила в небольшой плюс. Как-то у нас у все это...
EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
Хотя в объявленной трампом 2 апреля торговой войне пошлина, приходящаяся на Европейский Союз составляет 20%, а на Великобританию - 10%, но пара EUR/GBP пошла в рост, пройдя путь от минимума недели на отметке 0,83219 до максимума на отметке 0,85233....