Да я давно допустил ошибку, пожадничал и не стал закрывать убытки, надеялся на продолжения роста цены и вот собрал себе дополнительный минус, так что приходиться сидеть с минусом, если закрыть весь минус то получиться что я потеряю всю прибыль что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
И? Мне теперь тоже интересно, что ты с этим делать будешь. Закрыл убыток или держишь? Я тоже вчера планировала открыть продажу по GOLD, но когда валютные пары полетели в тартарары, то я забыла про желание торгануть золотом. Оно как-то у меня...
А как же закрыть и радоваться тому, что сделка не принесла проблем? Свои среднесрочные ожидания относительно USD/CHF я уже ранее озвучивала и получаются они с перспективой дальнейшего восходящего движения, но это если смотреть совсем на...
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В направлении снижения хорошо продвинулись и главное - оперативно. Вчера на первый торговый день года вышло это движение вниз, которое сегодня возможно продолжится, но пока только встали. Сценарий падения к...