К сожалению сейчас такое время, что трудиться на 2-3 работах, это практически уже норма для простого человека, чтобы хоть как-то свести концы с концами. А вот если кто вообще не хочет работать - то я не понимаю, в принципе - за что они живут-то?...
Добрый вечер, Ибуш. GBP/USD Н4 На Н4 у британского фунта и по моим предположения восходящий и ближайшая цель покупателей находится на уровне второй импульсной зоны 1.3210, но есть у меня определенные сомнения, что котировки этого инструмента...
Нельзя к психологии в торговле относиться легкомысленно. Некоторые думают, что главное должна быть хорошая стратегия но это не совсем так. Даже при хорошей стратегии бывают такие моменты, когда происходит форс-мажор, цена идёт против тебя, ты...
Для того что бы перед трейдером не возникал подобный выбор необходимо осуществлять торговую деятельность в строгих рамках своей системы. В которой черным по белому прописано как именно себя вести если цена начинает двигаться не в нужную сторону....
Ну, в моём случае, честно говоря, кто виноват мне не интересно. Это скорее попытка определить тот контингент с которым происходит общение, насколько вообще можно доверять всему тому, что тут можно прочесть, сделать из этого выводы, и самое главное...