*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Анатолий, поверь мне, которая смотрит статистику на блокчейне. Европа никакой роли на рынке криптовалют не играет. Простой пример, Bitcoin ETF и еще всякие ETF из 20 видов криптовалют, в Европе отрыты задолго до появления Bitcoin ETF в США. И что?...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...
EUR/GBP ,технический анализ. Может быть, конечно, чрезмерная осторожность не позволила мне вчера открыть длинную позицию в рынке, но обжегшись на молоке - на воду дуешь. Столько раз рынок обманывал меня на этой рассторговке уровня сопротивления отм....