Да какой график не смотри - все равно (на мой взгляд) повсюду больше получаются флеты. В которых - надо ждать. Я привычно пошла на свой дневной график. Там опять же - если посмотреть влево по скрину - на историю, так сказать, то получается, что...
Ты же вроде бы не смотришь на приоритет старших таймфреймов на неделе? GBP/USD. Могу сказать так, что я тоже вчера ждала большей глубины по валютной паре, нежели мы получили по итогу азиатских торгов. Здесь хочется отметить тот момент, что...
Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов европейской валюты тебе в профит! EURUSD Американская Фемида продолжает чудить, после решения отменить пошлины Трампа они на следующий день решили, что тарифы Трампа пока могут остаться в силе. Все эти...
Профитного завершения недели, Наталья! Хоть и хорошо вчера в рост по золоту пошли, но ничего лучшего не придумал ,чем закрыть полностью доливочный ордер на покупку XAUUSD от 3249.86 при подходе к тому самому диапазону 3294-3297, который озвучивал...
GBPAUD. 30.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Для тех кто, использует тайм фрейм...