GBP/CHF, вчера так и не определился с направлением, поэтому, продолжил движение в границах бокового канала, но уровень сопротивления 1.1429, всё таки был протестирован. Сегодня, пара продолжила продвижение в границах боковика, и на данный момент,...
GOLD Приветствую, коллега! Ну не согласен, уровни у GOLD работают, только их надо постоянно пересчитывать, особенно новые. А вот новые всегда требуют подтверждения, которое приходится ждать, потому что истории на них не. Вот сейчас уже видно, что...
NZDUSD Торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. На индикаторе есть дивергенция, это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется она выше скользящих средних. Я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Добрый вечер трейдеры! Хочу сказать несколько слов по монете Cardano (ADA). На данный момент монета торгуется во флете, после заявления президента США о том, что данная момента будет использоваться в поддержании криптовалютного резерва взбудоражала...
В четверг выйдут итоговые данные по ВВП США за квартал, где прогноз в 2.3%, но за счет падения объемов производства военной техники и снарядов этот показатель думаю будет меньше. Этого по сути пара евро/доллар и ждет для полноценного роста. Формируя...