Доброе утро! Тут ведь не только дело в том страшно торговать или нет. Просто попасть в просадку тогда, когда совершенно не понимаешь дальнейший исход движения GBP/USD, тоже так себе занятие. Насчет пошлин на следующей неделе... Я не особо вникаю в...
Еще одна попытка покупателей в паре CADJPY вырваться выше предыдущего максимума, то есть выше 105,83, не принесла успеха. Сейчас можно заметить, что в иеновых парах намечается откат вниз. В паре CADJPY первый уровень, у которого откат уже может...
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Помнится мне ты недавно и на евро/доллар сетовал, а оказывается сидишь и потихоньку складываешь монетки в карман, куркуль... %-) А у меня такое ощущение сейчас, что ни продажи, ни покупки не смотрятся надежными в ситуации с GBP/USD. Фактически,...