Всем привет! То есть рассматриваем только продажи инструмента? Что то сомневаюсь я, что пойдет без откатное продолжение тренда. Впрочем что гадать? Цена всё покажет, просто надо с долгосрока спуститься по таймам до внутридневной торговли, то есть...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.89. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован в районе 98.70. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 97.40. Я полагаю,...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...