Валютная пара USDJPY сейчас выглядит интересно для торговли. На 4-х часовом тайм фрейме видно, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль. Планирую открывать продажу от уровня 155.070, так как он сейчас выступает в роли...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
GOLD Думаю, надеюсь, ты не только строишь зигзаги на север, ты еще и покупаешь! Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. По данному инструменту по моим тараканам чистой воды покупки. Но пока не дают сигнала в бай. Понятное дело, о продажах пока...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре CADJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня CADJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 107.436 так высоко, то можно предположить, что...