Торговая ситуация не поменялась по паре GBP/USD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит считаю выгодно лонговать. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CHFJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CHFJPY находится на уровне 174.34, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 174.17,...
XAUUSD. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3357.24 вверх, и вниз на цене 2582.69. Наблюдая же за тайм...
Вот и я могу сказать, не знаю, не знаю... Постепенно, либо я что то поменял в своих подходах, либо рынок приходит в привычное состояние, но вчера и сегодня было открыто много сделок по разным торговым инструментам... Я вчера вечером обратила...