AUDUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем был выход из него вниз. Пробила поддержку 0.63924, пара чуть откатила, затем образовался диапазон. Здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара вернётся обратно в диапазон, потому что...
Пара евро-доллар сегодня снова пытается закрепиться в рамках 3-й фигуры. На одной чаше весов – выжидательная позиция ФРС, стагнация экономики еврозоны, сокращение немецкой экономики и «голубиные» "месседжи" ЕЦБ, на другой – неуверенный рост...
Будем считать, что это к лучшему. Либо делить 6 долларов, либо иметь шанс взять джек пот. Конечно второе лучше, это же конкурс. Должен быть азарт и накал страстей. Почему он бы все равно увеличился? То есть, если много победителей, то призовой...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2799 за тройскую унцию. Золото получило поддержку после того, как президент США Дональд Трамп вновь подтвердил свои намерения ввести тарифы на Канаду и Мексику с субботы и 100% на страны БРИКС, если они попытаются...
Да, в отдельных случаях может быть и такой вариант событий. Вы обратили внимание на мой акцент в своем сообщении. Я там конкретно высказался, что если снижать соотношение принимаемого риска к предполагаемой прибыли, необходимо собирать статистику...