А дрова, в городе, куда складывать? Хотя да, продать же можно, через Авито, наверное? Пару раз за дровами сходил, уже есть, на что торговать. Опять же, лес, это свежий воздух, грибы, ягоды! Клещи, наконец!)) Тоже вариант. Тогда и дрова почти сразу...
Приветствую, Константин! А я по GBP/USDна сейчас усматриваю рост в восходящем канале. Основание на сейчас его просматривается где-то от начала января. И до сих пор достаточно четко отрабатывается внутри оного. Границы канала достаточно динамично...
Таня, здравствуй! Ну рассказывай: веришь ли ты в продолжение роста по USD/CHF? Я вот что-то не очень. Мне кажется, что все уже вполне закончено. И можно готовиться к развороту на снижение. Как думаешь? Вот какой расклад у нас получается по...
USD/CHF Коллегам привет. Впервые за несколько последних недель, старт торгов по франку на это й неделе негативный, а для сторонников доллара напротив, позитив полный. Постарались, и остановили, медведей быки, как только цена пары достигла минимума...
#GOLD Приветствую, Роман! Никакой гарантии нет, и в команде Трампа воровать будут, только не сразу, надо сначала со своих постов старых коррупционеров выгнать. Потом на благодатной почве высадят новых. То общество и та страна на этом стоят. Где еще...