Я продолжаю анализировать USD/CAD, который в последние недели проявляет странную активность. Цена двигается, волатильность есть, но она не направлена в какую-то одну сторону. Я вижу развитие пары в большом треугольнике. Меня больше всего интересует...
Доброе тебе дня коллега. Начнем с того, что на этой недели так и продолжаем вести спекуляцию в узком диапазоне между уровнями 1.0800 и 1.0950. Пока, как мы видим формируется попытка выхода ниже уровня 1.0800. Как говорил на протяжение этой недели,...
EURUSD. 21.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
В конце сессии проявляется закон рынка - что любое движение, должно сопровождаться коррекцией, и движение за день - так же. Но весь вопрос как всегда состоит в точке начала, этого самого движения. Как ее наиболее точно определить и не сидеть в...
Да, согласен. В любом случае, даже при наличии стопов - прибыль существует и на реальна. Правды а это все на максимальных рисках - там соотношение по выше. Другое дело, что сама психология торговли, если можно так сказать - построена на пробитии...