#Bitcoin По графику М30 идет снижение и по трендовому индикатору южное направление. Так же торгуемся ниже балансов фаз сужения, 2 синии линии и одна желтая(самая нижняя на графике). По всем фазам этим мы в фазе расширения и фазы тренда пока что...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
Если базироваться на предыдущие колебания движения стоимости валютной пары GBPUSD, то укрепление выше уровня 1.2600, пока становиться преимущество для продолжения северного тренда. Как удем осуществлять этот сценарий время покажет. Я предполагаю...
Сначала нужно пройти отбор, как бы показать, что умеешь торговать. На первом шаге - сделать 8% прибыли, на втором - 5%. За торговлю пока ничего не получаешь, кроме морального удовлетворения. После этого тебе дадут счет, с которого можно выводить...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...