Имеем по валютной паре NZDUSD ценообразование в уровне 0.5907, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.5920 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.5950. При увеличенной волатильности и...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.81747 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.81827 и Senkou Span А 0.81765. Они применяются как уровни...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 189.16. Цена последней закрытой свечи 188.64. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.37. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 143.52, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 141.22. Не исключено, что картина со временем может...
#NG. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.687 вверх, и вниз на цене 2.977. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...