USD/CAD, всё таки вчера протестировал уровень поддержки 1.4356, хотя к нему продавцы двигались весь день, начиная от уровня сопротивления 1.4450, под которым была сформирована точка вход на селл. На следующей торговой неделе, довольно много...
В нашем мире к сожалению так и есть, если рядом нет тех людей которые могут дать стартовый капитал, то приходится его зарабатывать кровью и потом. Но к сожалению есть ещё один фактор такой как время, которого к сожалению у нас тоже не так уж много....
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...
Народ надеется, что обычные роботы будут приносить прибыль как и десять лет назад. Однако, современные нейросети уже на порядок выше тех роботов, что были в прошлом. Наука движется каждый день вперёд, нам бы успевать только А те, кто не успеет,...