Приветствую, коллега! Мнее понятно - это потому что у вас индикаторов нету Накидайте их на график, а там глядишь - и вообще все станет не понятным %-) Хотя, вот сейчас накоротке бросила взгляд на дневной график... Наверное, и мне на сейчас не все...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
GBPUSD Привет. Сегодня пошел восьмой торговый день, когда ценник выскочила наверх и принялась нам компостировать мозги. И толком наверх не идёт (может сил не хватает, может чего-то ждут), и вниз не пускают (здесь причина более-менее понятна - не...
Ага, торговля по крипте прошла без особых сюрпризов и принесла свою прибыль. При том, что это были выходные и я естественно не рассчитывал на какое-то большое движение. Причем забавно, что в Воскресенье движение было даже лучше и это кстати второе...
GBPUSD Я тебе больше скажу, то, что Трамп сейчас делает, не поверишь, он идет по курсу России, то есть хочет самому начать всё производить, за это вся эта игра с пошлинами. Он понял, в чём успех России, за это всё в Америке меняет. Но для него это...