Совсем не уверен. Есть более привлекательные пары и инструменты, по которым сделки открыты и оставлены через выходные, а нагрузка на депозит - это серьезный момент, из за которого я, вполне, могу отказаться от торговли по USD/CHF. Ну фундамент,...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что хотя пара растёт вторую неделю, но если на прошлой неделе это было направленное движение вверх, то на этой неделе пара даже пыталась снижаться и опускалась до отметки 0,90014, но потом пошла в рост,...
#EURUSD Витя говорят, что ВК и ЕС живут за счёт кредитов ФРС, я не знаю правда это или нет, но печатание денег ЕЦб и цб Англии это другое, а там ФРС вероятно раздаёт кредиты, и Трамп хочет прикрыть эту лавочку, поэтому как Германия будет находить...
Действительно не стоит недооценивать влияние дисциплины на торговлю, поскольку как ни крути, но на ней тоже много чего держится. Мне здесь много людей приводили к примеру торговых роботов у которых с дисциплиной не может быть проблем, что они тоже...
#CL / Нефть / OILUSD Так Трамп не просто на каждому углу кричит что нужно снижать цену на нефть, он собрался провести переговоры с самыми крупными нефтедобытчиками Соединённых Штатов. Он готов выслушать, что им надо и попросить нарастить добычу...