Два моих индикатора - RSI и MACD противоречат друг другу, так как RSI сигналит на лонги, а MACD еще демонстрирует шорты, но их объемы пошли на спад, потому толков от индикаторов ноль, исходя из таких данных я решила придерживаться нисходящего...
Склоняюсь коллеги к покупкам по паре NZDUSD, так как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.071 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...