EUR/USD Д1. Доброго дня darkgarage! Хорошего вечера. Ну несли смотреть дни по моей ручной разметке то в принципе твой отбойный уровень и моя дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 совпадают и численном выражении и по силе. От этой зоны...
На пятнадцати минутном графике монеты Bitcoin мы видим что цена пробила зону интересов покупателей и закрепилась за ней. На данный момент цена движется в северном направлении в коррекционном движении после пролива. В ближайшее время ожидаю...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
Интересно, что AUD/CAD, всю эту неделю, продвигался в границах широкого бокового канала, который начал формироваться ещё в начале недели. Пара, изначально протестировала уровень сопротивления 0.9120, а потом, каждый следующий пик, стал формироваться...
ИИ в торговле может заменить трейдера. Основную мозговую деятельность, такую как анализ рынка проводит исключительно сам трейдер, не доверяя порой даже новостям, которые пишут, что нефть например поменяла своё основное движение, чего нельзя сказать...