Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет на юг, но в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...
Пара AUD/USD, после того, ка оттолкнулась от минимума 4 марта на отметке 0,61865 начала расти и сегодня вплотную приблизилась к зоне сопротивления, которая сформировалась возле максимума 6 марта на отметке 0,63633. Как мы видим, с первого раза не...
Если я правильно вас понял, то один индикатор в закрытом коде. Можно ли с ним написать советник? Теоретически можно, но эти вопросы надо решать с программистом. Если он сможет его прописать, то значит "ДА". У меня в советниках встречаются...