#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящем тренде. Цена тестирует на прочность уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже сигнальных линий...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Зато у меня есть опыт и не малый работы скриптами сеточниками... А авто торговля не на первом месте из-за того что пока в этом нет необходимости, но это не значит что я говорю что это отстой. Это сродни вещи. Интереснее было бы что бы вы...
2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...