Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...
Да, не было в пятницу дальше роста на нефти (CL), наоборот цена немного вниз откатила. Хотя день всё-таки остался за быками. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. Так что посмотрим. В принципе,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались развить восходящий тренд, тем не менее, как видим, рынок по данной валютной паре не готов к северу. На графике, цена, совершив некоторый отбой от зоны 50%...