Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Человек использует свой мозг не на 10% а на все 100. Эта байка про 10% давно уже устарела и поблекла перед современными исследованиями ученых. Здесь даже здравый смысл говорит не в пользу вашей теории. Человек на протяжении многих миллионов лет...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Да, но сегодня ещё добавились пошлины на ВСЕ автомобили, производимые ВНЕ США. Так что если кого-то и могло миновать 2-ое апреля, то теперь точно зацепит. Добрый вечер, Коллега! Ну, что ж. Хорошо. Спасибо за наводку на нонфармы. Надо будет ещё...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07933 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...