График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Сегодня видим флэт, так что вероятность открытия сделки небольшая. Завтра золото не торгуется, только валюты. Не думаю. Американцы уже праздновать готовятся и билеты домой купили, думаю им не до рынка уже. Ну не знаю. В настройках робота в...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
EURUSD Да, скучно на рынке. Новости прошли, а реакции никакой. Ну с одной стороны это лучше чем непредсказуемые полёты за маленькие промежутки времени. Значит весь анализ до новостной в силе и буду продолжать ждать заход в сторону юга. А на кону -...
Стоит отметить, что и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но конечно же основным остается именно восходящее движение, да и есть куда расти, потому что по выше у нас площадка. К тому...