Это далеко не новая идея. Может, и неплохо. Но еще лучше - иметь 200% от зарплаты с одной сделки. И не через 10 лет. Давайте не будем говорить вот это "все". Кто - все? Нам что, доступна статистика по каждому трейдеру? Это типичное клише,...
Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Стрелки в обе стороны - это хорошо. На какой-либо из сторон может и заработаешь . Я по своим инструментам долблю в один конец. Ну вот и прогорел с этой новой политикой новой американской админстрации. Но...
Доброго времени суток. Смотрю так на пару USDCAD и вижу здесь у нас изменения косметические скорее. При этом есть небольшой рост, а мажоры при этом некоторые наоборот растут против доллара, что вызывает некоторый резонанс. То есть канадский доллар...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...