Наташ, направление выхода валютной пары NZD/USD из флетового коридора видимо будет определять реакция инвесторов на пятничный отчет по американскому рынку труда, а с этим никакое воображение не поможет, поэтому лучше полагаться на технику. Как...
Во всех иеновых парах сейчас можно наблюдать примерно одинаковую картину, в том числе и в паре CADJPY. Покупатели направились вверх, но пройти смогли лишь около 100 пунктов, а для иены это мелочь. В данный момент рост замедлили, вероятно, откатят...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Недавно завершился очередной торговый месяц и он выдался на этой паре можно сказать никакой в плане движений, пила на месте в не особо широком для дневного графика боковом диапазоне. Волновая структура...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 34.445. Цена закрытия свечи 34.520. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Если у человека есть постоянный источник дохода (официальная работа или уже пенсия), то только в этом случае форекс можно рассматривать как инструмент развития. А если все надежды возлагать на форекс и не иметь ничего больше, то о каком развитии...