Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пошли и по паре EURUSD в рамках прогнозов на снижение. Но печалька для меня в том, что так и не решился зацепиться в продажи, когда опят уходили выше 1.04, но по факту у нас остаётся ложный пробой...
Десятый ордер по первому измерению тоже был преодолён рынком. И, тренд был нисходящий в который я попал и чего-то заработал. ...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
Доброго всем вечера! По итогам торгов по паре GBP/USD преодолеть ключевую область сопротивления 1.2512 паре не удалось и пара скорректировалась ко второй попытке подхода и пробития этой области. На это может указывать так же и не развитие...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение начатого от уровня поддержки 89.25 нисходящего тренда и логично в сложившейся торговой ситуации входить...