На Н4 флет с параметрами = 1,2886 - 1,2972, флет начат в конце февраля, а получил подтверждение как флет 26 марта, достигнув поддержки и создав там 3 точку соприкосновения с его границами. В настоящее время флет имеет 4 точку соприкосновения на...
Да, есть такая проблема с одной стороны, но с другой - если рассмотреть ситуацию с краткосрочным "локом" - то есть пример - когда мы попадаем в "просадку" на короткой позиции и открываем лом, скажем на "просадке" в 10-20 пунктов - то и отработка...
Согласен с вами на все 1000%. Но как-то не сильно-то и есть тут так называемые успешные трейдеры, ну если отбросить некоторых корифеев форума, то в памяти всплывают 5-7 человек от силы. Может мен просто повезло не сталкиваться с ними, вернее с теми...
Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...