Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...
В текущий момент времени по активу USDCAD можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.38358. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что порекомендует технический анализ пары...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
GOLD / Золото / XAUUSD Вашими молитвами и исполненным DJ Donaldom "на бис" рэпом "Я такого не говорил", на графике котировок обсуждаемого драгоценного металла мы вновь имеем коррекцию. Осталось ей воспользоваться для захода в рынок по более...